SEKARANG DILARANG COPY PASTE DIBLOG INI!!!
Home » » Trik Internet Gratis untuk Android

Trik Internet Gratis untuk Android

Trik Internet Gratis untuk Android - Cara internet gratis untuk Android - Tips internet gratis Android Mei 2013
Emmm, bagaimana ya kita bisa ber internet gratis di Android? Ya. Kalimat itu yang sering kita dengar bagi para pengguna android. Siapa sih yang g mau internet gretongan alias gratisan? hehehehe
Tapi apa bisa kita internetan gratis? :/
Tenang aja sob, disini saya akan berbagi Trik Internet Gratis Untuk Android memakai droidvpn dan tun.ko. Ini bener bener gratis dan saya udah pakai sejak beberapa minggu lalu. Awalnya sih kita harus bikin akun dulu tiap akun itu gratis 100 eMBer, tapi pada kenyataannya saya malah mendapat gretongan terus ampe saat ini. Malah udah pakai ber eMBer - eMBer. Hehe

Screenshoot:

droid vpn www.komunitas-android.com

droid vpn www.komunitas-android.com

droidvpn www.komunitas-android.com

droidvpn www.komunitas-android.com

droidvpn


Cara Pakai DroidVpn dan Tun.Ko :

  1. Download DroidVpn 
  2. Download Tun.Ko installer
  3. Register di DroidVpn, cukup klik "Create New" pada opsi di dalam droidvpn, anda akan dibawa ker website droidvpn, register seperti biasa. Password akan dikirim ke alamat email anda.
  4. Buka Tun.Ko centang semua seperti pada gambar nomor 3 diatas
  5. Setelah loading selesai ada tulisan "Finnish" tutup tun.ko 
  6. Buka droidvpn, login dengan email dan password yang anda buat waktu register tadi, ada di email anda.
  7. Kalau anda sudah berhasil, di LOG ada tulisan "Connection Succerfully" dan ada Cendol ijo ijo dipojok kiri atas android agan.




Ram Android agan kecil? Kurang besar? Sering Lagging? Mampir sini ada cara menambah RAM biar android agan ngebut saat maen Game HD : cara menambah atau mempercepat kinerja RAM

Biasakan meninggalkan komentar setelah membaca ^_^
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Komunitas Android

8 comments:

  1. Wahh asik nih bisa gratis hehe... thank you gan buat sharingnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat mencoba dan semoga berhasill

      Delete
  2. om, kok pas install tun.KO,
    ad tulisan "not support" yaa ???

    ReplyDelete
  3. ⱭɑpPªª? Ăϑα̲ kekuranganxa Ǥǎ̜̣̍ƙ gan?

    ReplyDelete
  4. ⱭɑpPªª? Ăϑα̲ kekuranganxa Ǥǎ̜̣̍ƙ gan?

    ReplyDelete
  5. sebenarnya menurut saia itu tutor kurang om (maaf) langkah dari awal gimana ? kartu yang dipakai apa, setingan kartu apa, masalah yang terjadi antara tun.ko sendiri waktu instal apa dan gimana penyelesaiannya, droid vpnnya gimana, kalo memang ada bisa di posting lagi jadi pengunjung tidak kecewa. sekali lagi maaf saia cuma ngritik saja kalo berkenan

    ReplyDelete

 
Support : Techno | Term of Service | Sitemap
Copyright © 2011. Komunitas Android - All Rights Reserved
Design by Aris nugroho
Proudly powered by Blogger